Cremige Hokkaido Suppe

Cremige Hokkaido Suppe

  1. Zwiebel grob hacken. Hokkaido waschen, schneiden, aushöhlen und grob würfeln. Sellerie schälen und grob würfeln. Zitronengras waschen und in der Länge halbieren. 
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Hokkaido und Sellerie in den Topf geben und anschwitzen. 
  3. Wasser und Zitronengras in den Topf dazugeben und eine halbe Stunde köcheln lassen. 
  4. Das Zitronengras wieder aus der Suppe herausnehmen. 
  5. Das Johannisbrotkernmehl in 200ml kaltem Wasser auflösen. 
  6. Das aufgelöste Johannisbrotkernmehl dazugeben und die Suppe unter ständigem rühren kurz aufkochen lassen. 
  7. Alles gut pürieren.

Tipp: Für das beste Ergebnis kannst Du zum Auflösen des Johannisbrotkernmehls in dem kalten Wasser ein Stab-Mixer benutzen.

 

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