0 Min.
Zubereitungszeit
0 Min.
Kochzeit
Zutaten
- 10g Mu-Err Pilze
- 4 junge hellgrüne Zucchini
- 4 Blätter Yufkateig
- 30g Cashewnüsse
- 1 EL Tamarisoße
- 1 TL braune Misopaste
- 1 TL Hefeflocken
- 1 TL Agavendicksaft
- 2 EL Sesamöl
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Agavendicksaft
- 1 Chilischote
- 2 EL Sesam
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 1 Knoblauchzehe
- Salatmischung (Rucola, Spinat, Grünsalat)
- Salz
Zubereitung
- Pilze separat 30min in Wasser einweichen
- Cashewnüsse ebenfalls einweichen und danach abseihen.
- Nüsse gemeinsam mit etwas Einweichwasser mixen bis ein feines Püree entsteht.
- Tamarisoße, Misopaste, Hefeflocken, Agavendicksaft und Salz hinzufügen und nochmals mixen.
- Yufkateigblätter einzeln auflegen, mit dem Pilz-Cashewpüree bestreichen.
- Eine Zucchini auf jeweils ein Teigblatt legen, oben und unten den Teig einklappen und zu einer Zigarre einrollen
- Mit etwas Sesamöl bestreichen und mit Sesam bestreuen. Im Backrohr bei 200 Grad ca 15 min backen.
- Mu-Err Pilze abtropfen lassen und trocken tupfen.
- Chilischote zu feinen Ringen schneiden, evtl die Kerne entfernen.
- Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Sesamöl pressen, leicht anbraten lassen.
- Chilischoten, Sesamsamen und Sonnenblumenkerne hinzufügen.
- Anbraten, ausmachen und Mu-Err Pilze hinzufügen.
Dressing
- Sesamöl, Limettensaft und Agavendicksaft mixen und in die Pfanne zu den Pilzen und Samen geben.
- Salat auf Tellern anrichten und die Mu-Err Samenmischung darüber verteilen
- Röllchen aus Backrohr nehmen und auf Salat anrichten.
Guten Appetit!