Zutaten
– Dr. Ana Collection Herbsttrompeten 20g
– 6 Eier
– Milch
– Salz, Pfeffer (zum Würzen)
– Olivenöl (für die Pfanne)
– Oregano (getrocknet oder frisch)
– 100g Cherrytomaten
– Kürbiskernöl
Portionen: 2-3
Fertig in: 40 Minuten
Schritt 1: Weichen sie die Herbsttrompeten in Wasser für etwa 30 min. auf
Schritt 2: Geben sie die 6 Eier und eine Schüssel und geben sie etwas Milch hinzu. Vermischen sie alles und salzen/pfeffern sie nach Wunsch.
Schritt 3: Nehmen sie die aufgeweichten Pilze aus dem Wasser und lassen sie sie etwas trocknen. Heben sie das Wasser auf.
Schritt 4: Geben sie Olivenöl in eine Pfanne und braten sie die Pilze bei mittlerer Hitze. Geben sie etwas von dem aufgehobenen Wasser hinzu, um den Pilzen etwas Aroma zurückzugeben.
Schritt 5: Nachdem die Pilze fertig durchgebraten sind, geben sie die Hälfte der Ei-Milch-Mischung in eine zweite Pfanne.
Schritt 6: Wenn beim Omelett nur noch die Oberfläche flüssig ist, geben sie einen Teil der Pilze dazu sowie den Oregano und falten das Omelett in der Mitte.
Schritt 7: Die Tomaten waschen und halbieren. Das Omelett auf einen Teller geben und mit den Tomatenhälften verzieren. Guten Appetit!