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Zubereitungszeit
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Kochzeit

Zutaten

– Dr. Ana Collection Herbsttrompeten 20g

– 6 Eier

– Milch

– Salz, Pfeffer (zum Würzen)

– Olivenöl (für die Pfanne)

– Oregano (getrocknet oder frisch)

– 100g Cherrytomaten

– Kürbiskernöl

Portionen: 2-3
Fertig in: 40 Minuten

Schritt 1: Weichen sie die Herbsttrompeten in Wasser für etwa 30 min. auf

Schritt 2: Geben sie die 6 Eier und eine Schüssel und geben sie etwas Milch hinzu. Vermischen sie alles und salzen/pfeffern sie nach Wunsch.

Schritt 3: Nehmen sie die aufgeweichten Pilze aus dem Wasser und lassen sie sie etwas trocknen. Heben sie das Wasser auf.

Schritt 4: Geben sie Olivenöl in eine Pfanne und braten sie die Pilze bei mittlerer Hitze. Geben sie etwas von dem aufgehobenen Wasser hinzu, um den Pilzen etwas Aroma zurückzugeben.

Schritt 5: Nachdem die Pilze fertig durchgebraten sind, geben sie die Hälfte der Ei-Milch-Mischung in eine zweite Pfanne.

Schritt 6: Wenn beim Omelett nur noch die Oberfläche flüssig ist, geben sie einen Teil der Pilze dazu sowie den Oregano und falten das Omelett in der Mitte.

Schritt 7: Die Tomaten waschen und halbieren. Das Omelett auf einen Teller geben und mit den Tomatenhälften verzieren. Guten Appetit!