Steinpilze geschnitten, Karton 6x20g

Dr. Ana Collection – getrocknete Steinpilze in Scheiben geschnitten (20g)
Vorwiegend helle Scheiben in einer hervorragenden Qualität. Schonend getrocknet, handverlesen und handverpackt. In Suppen und Saucen eingesetzt, entfaltet der Steinpilz sein volles Aroma und bringt den Geschmack des unberührten Waldes auf Ihren Tisch. Der Steinpilz ist einer der meist gesuchten Pilze, sowohl in der hiesigen als auch in der weltweiten Küche. Und das nicht ohne Grund: dieser Pilz ist mit einem wunderbaren Aroma gesegnet, welches Ihren Saucen und Eintopfgerichten eine erstaunliche aromatische Vielfalt verleiht.
Doch mit gutem Geschmack alleine geben wir uns nicht zufrieden. Wir bei der Firma AnaVita sorgen auch dafür, dass unsere Kunden sich jederzeit auf die Qualität unserer Produkte und deren Verarbeitung verlassen können. Wir fertigen unsere Produkte ausschließlich nach dem International Food Standard (IFS). Die Herkunft unserer Produkte wird streng kontrolliert und unsere Qualitätskontrolle überprüft ständig die fertigen Erzeugnisse, um ein gleichbleibend hohes Qualitätsniveau zu gewährleisten.
Pfifferlinge gezupft, Karton 6x20g
Dr. Ana Collection – getrocknete Pfifferlinge gezupft (20g)
Handgereinigt und handverlesen. Schonend getrocknet und sorgfältig verpackt, damit das feine Aroma und die dottergelbe Farbe erhalten bleiben. Geeignet als Zusatz in Suppen, Saucen und Schmorgerichten oder als Gewürz.
Bitte achten Sie darauf, das Produkt vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit zu schützen. Trotz sorgfältiger Warenkontrolle sind Spuren von Sand nicht auszuschließen.
Getrocknete Pfifferlinge sind wegen ihrem exzellenten Aroma von Kennern sehr geschätzt. Ihr nussig – pfeffriger Geschmack und ihre goldgelbe Farbe machen diese Pilze zu einem unverzichtbaren Begleiter in vielen Gerichten. Sie sollen mit nur wenigen Gewürzen zubereitet werden, damit sich das köstliche Aroma des Pfifferlings völlig entfalten kann. Vor dem Gebrauch die getrockneten Pilze mit Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Pilze werden etwas von der Flüssigkeit aufsaugen und dadurch größer und saftiger werden. Aus dem Wasser nehmen und nach Ihrem Rezept zubereiten. Die restliche Flüssigkeit können Sie aufheben und durch ein Sieb zu Ihrem Gericht hinzufügen. So riecht und schmeckt Ihr Gericht noch intensiver.
Bitte denken Sie daran: Waldpilze sind ein Naturprodukt und sollten nie roh verzehrt werden. Je nach Rezept variiert die Garzeit für Waldpilze zwischen 10 und 15 Minuten.

Shiitake in Scheiben, Karton 6x15g

Dr. Ana Collection – Shiitake in Scheiben geschnitten
Helle Scheiben in einer hervorragenden Qualität, handverlesen und streng kontrolliert. Schonend getrocknet, erhalten Shiitake aus der Dr. Ana Collection das volle, würzige Aroma, welches diese Pilze neben ihrer gesundheitsfördernden Eigenschaft so beliebt macht. Dank seiner fleischigen Beschaffenheit und seines einzigartigen Aromas ist dieser Pilz vielseitig verwendbar und von Pilzkennern und Feinschmeckern sehr geschätzt. In der asiatischen, aber auch in der modernen europäischen Küche finden Shiitake ihre Verwendung in vielen Gerichten: von wohlschmeckender Pilzsuppe über Saucen und Pasta bis hin zu würzigen Pfannengerichten.
Geschätzt sind diese Pilze allerdings auch wegen ihrer wohltuenden Eigenschaften, die ihnen vor allem die traditionelle japanische und chinesische Medizin, aber auch die westliche Medizin zuerkannt haben. Machen Sie aus Ihrer Mahlzeit einen vitalen Genuss!
TELEFON