Getrocknete Bio-Spitzmorcheln ganze Köpfe
Bio-Spitzmorcheln ganze Köpfe, welche sofort nach der Ernte sorgfältig geputzt und schonend getrocknet werden, damit ihre wabenartige Struktur und das würzige Aroma erhalten bleiben. Handverlesen und handverpackt.
Der Spitzmorchel ist einer der bekanntesten und von Feinschmeckern meist gesuchten Waldpilze. Seine zarte Balance zwischen mildwürzigem Aroma und seiner fleischigen Beschaffenheit ergibt eine feine Delikatesse, die besonders in der französischen Cuisine sehr geschätzt wird. Diese eleganten Pilze zaubern ein Genuss besonderer Art und eignen sich hervorragend als Vorspeise, zum Verfeinern von Saucen und Pfannengerichten sowie zum Zubereiten feiner Risottos.
Vor dem Gebrauch die getrockneten Pilze mit Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Pilze werden etwas von der Flüssigkeit einsaugen und dadurch größer und saftiger werden. Danach aus dem Wasser nehmen und nach Ihrem Rezept zubereiten. Die restliche Flüssigkeit können Sie aufheben und durch einen Sieb zu Ihrem Gericht hinzufügen. So riecht und schmeckt Ihr Gericht noch intensiver.
Bitte denken Sie daran: Waldpilze sind ein Naturprodukt und sollten nie roh verzehrt werden. Je nach Rezept beträgt die Garzeit für Waldpilze zwischen 10 und 15 Minuten.
HR - ECO - 09
Kaufen Sie jetzt unsere Getrocknete Spitzmorcheln ganze Köpfe!
Klicken Sie hier, um das Rezept mit unseren getrocknete Spitzmorcheln zu finden:
Dr. Ana Club
Unsere Rezepte finden Sie zum Beispiel auf unserem Instagram:
Instagram:
anavitanaturkost