Zutaten
1 Packung (30 g) Dr. Ana Collection Mu-Err Pilze
200g frische oder gefrorene Sojabohnen
½ Tasse Koriander, geschnitten
3 Knoblauchzehen, gehackt
2 Serrano Chilis, in dünne Scheiben geschnitten
2 Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
2 EL Reisessig
2 EL Rapsöl
2 TL Sojasauce
½ TL Sesamöl
Portionen: 2
Fertig in: 40 Minuten
Die Pilze in einer Schüssel mit ca. 1 Liter kochendem Wasser übergießen. Etwa 45 Minuten ruhen lassen, bis sie weich werden. Aus dem Wasser nehmen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze und die Bohnen kurz in einer Pfanne blanchieren. Die Sojabohnen, Pilze, 2/3 des Korianders, Knoblauch, Chilis und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel vermengen. In einer kleinen Schüssel Essig, Öl, Soja und Sesamöl vermischen und zu dem Salat hinzufügen. In zwei kleinen Schalen anrichten und mit dem restlichen Koriander dekorieren.
Guten Appetit!